Hygieneberatung & Zertifizierung

 

Sie benötigen eine ausführliche Beratung & ein sicheres HACCP Konzept? Unser erfahrener Hygieneberater ist der richtige Ansprechpartner!

 

Thomas Georg Zydeck
seit 1999 – Sachverständiger für Betriebshygiene

Wir erarbeiten mit Ihnen ein detailliertes und auf Ihre Bedürfnisse abgestimmtes HACCP Konzept. Check de Cuisine ist ein Teil des ganzen Konzepts und hilft Ihnen sich auf Ihr Business zu konzentrieren.

Auf Wunsch werden die Prüfkriterien und Positionen der einzelnen Checklisten mit Ihnen gemeinsam erstellt. Gerne auch bei einem abgestimmten Termin zusammen mit Ihrem zuständigen Lebensmittelkontrolleur.

Leistungen

 

  • Betriebsanalysen Hygiene
  • Bereichsanalysen Hygiene
  • ATP Messungen
  • Erstellen von Reinigungsplänen
  • Erstellen der Betriebsanweisungen
  • Erstellen der Arbeitsanweisungen
  • Erstellen von Desinfektionslisten
  • Hygiene und Produktschulungen
  • Hygiene-Zertifizierung

Sie haben Fragen? Dann schreiben Sie uns!

10 + 8 =